Sukanagara,Soreang– Bupati Bandung Dadang Supriatna melaksanakan kegiatan Bunga Desa (Bupati Ngamumule Desa) di Desa Sukanagara Kecamatan Soreang, Jum’at (20/1/2023) malam.
Bunga Desa pertama di tahun 2023 ini dilakukan Dadang Supriatna setelah sepanjang hari melakukan kegiatan Rembug Bedas ke-17 dan 18 di Desa Soreang dan Desa Sukajadi.
Kegiatan Bunga Desa yang dilaksanakan di desa Sukanagara ini di awali dengan sambutan dari kepala Desa Sukanagara (Agus), dilanjutkan dengan Pengukuhan 5 Pilar Bedas Serta Penyampaian 13 Program Prioritas oleh Bupati Bandung. dan diakhiri dengan pagelaran wayang golek oleh dalang Bhatara Sena Sunandar Sabda Palon dari Giri Harja Jelekong ini mendapat perhatian warga dari berbagai daerah.
Kegiatan Bunga Desa ini dilanjutkan pada pagi hari dengan diawali Peresmian Pembukaan Jalan Pertanian Arjaya - Karamat Agung oleh Bapak Bupati Bandung, dan diakhiri dengan melasanakan Senam Bedas yang dilaksanakan di Lapang Cigarogol yang dihadiri oleh Waraga desa Sukanagara dan Desa Se-Kecamatan Soreang.


