Sistem Informasi Desa Sukanagara

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Selamat Datang Di Wabesite Desa Sukanagara Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung, Sistem Layanan Masyarakat yang Berisikan Informasi Desa berbasis Web, menampilkan informasi mengenai Profil Desa, Sistem Pelayanan Desa, Pemerintahan Desa, Kependudukan, Sosial dan informasi kegiatan desa lainnya.

BUPATI MENGADAKAN PROGRAM BUNGA DESA DI DESA SUKANAGARA

Sukanagara,Soreang– Bupati Bandung Dadang Supriatna melaksanakan kegiatan Bunga Desa (Bupati Ngamumule Desa) di Desa Sukanagara Kecamatan Soreang, Jum’at (20/1/2023) malam.

Bunga Desa pertama di tahun 2023 ini dilakukan Dadang Supriatna setelah sepanjang hari melakukan kegiatan Rembug Bedas ke-17 dan 18 di Desa Soreang dan Desa Sukajadi.

Kegiatan Bunga Desa yang dilaksanakan di desa Sukanagara ini di awali dengan sambutan dari kepala Desa Sukanagara (Agus), dilanjutkan dengan Pengukuhan 5 Pilar Bedas Serta Penyampaian 13 Program Prioritas oleh Bupati Bandung. dan diakhiri  dengan pagelaran wayang golek oleh dalang Bhatara Sena Sunandar Sabda Palon dari Giri Harja Jelekong ini mendapat perhatian warga dari berbagai daerah.

Kegiatan Bunga Desa ini dilanjutkan pada pagi hari dengan diawali Peresmian Pembukaan Jalan Pertanian Arjaya - Karamat Agung oleh Bapak Bupati Bandung, dan diakhiri dengan melasanakan Senam Bedas yang dilaksanakan di Lapang Cigarogol yang dihadiri oleh Waraga desa Sukanagara dan Desa Se-Kecamatan Soreang.

APBDes 2021 Pelaksanaan

APBDes 2021 Pendapatan